Завидуют

Максим Князев
Завидуют мыслям, давятся от злости
Им не понять страсти мои
Они глодают чужие кости
Не зная что у каждого есть свои

Берут и копируют взгляды чужого
У них своих нет они бестолковы
Не зная что все что делают стоят пустого
И ищут друг у друга счастливой подковы

И кому же нужны сопливые звуки
Нечего сказать, но все же пытаясь
Не понимая, что вся их жизнь обычные муки
От злости так быстро взрываясь.

А мне все равно я ни чей и не свой
Они догадались о ком я пишу
Обычная зависть, у них она есть с собой
О чем же будут писать, когда я замолчу.