Этнос с Сицилии

Ac
"В Подмосковье действуют 47 этнических
 организованных преступных групп."
(УБОП ГУВД Московской области)
http://lenta.ru/news/2005/12/23/groups/



На всяк косяк есть ГРУ пилотки,
учти, изгой,
хотя нет этноса без группировки
под матушкой Москвой.

Бал правит бес, по глупи ловок,
растёт объём России распродаж,
и меньше этносов-бомжей, чем группировок
на Золотой Орды наследный этнос наш.

Но час брать камни где-то с год, как пробил,
уже рябит, радея в деле мент,
и грубо прёт на группировки опер,
исследуя нездешний элемент.

Абориген, коньки откинь и кеды!
Продажной прессы изнемог гик-гам,
что рынком рыскают скин-хеды,
последние из пришлых могикан ...

(21.04.2006)