Нить паутины на гране черно белого мира

Максим Князев
Нить паутины на гране черно белого мира
Он всегда разный и всегда другой
Имеет всего 2 стороны, но он не мой

Черная сторона злость и вранье
Мы по мойму сейчас в ней и живем
Если захотите, потом ее взорвем

Белая часть она другая, счастливая прекрасная такая
Но нам ее пока не видать
Будем вместе черноту разгребать

А я не могу находится ни здесь ни там
Я не отсюда, я другой
Чувствую как что то завет, но я здесь с тобой.