давай пойдем в кино...

Мария Соловьёва
«Вот так!»-
ты спрашивать не думал. ты сказал,
и помахал у носа pocket Kamasutroй
в ответ усмешкой разразилось утро,
от любопыства ожил заспанный вокзал.

ты кулаком бьешь в стену- я смеюсь.
ты думаешь, что все так просто - дудки!
и застревают мысли в промежутках....
терять я, к сожаленью, не боюсь.

кроссовки вдрызг стоптались. все равно
бегу подальше от official заявлений
я не хочу конфликтов, споров, трений.
и в загс я не хочу...

давай пойдем в кино...