Не волнуйся

Маленькая Лапка
 "...все в порядке, мама, я просто истекаю кровью"
 Боб Дилан

Не волнуйся, я просто ослепла -
Я не вижу уже ни черта.
Расскажи, как над городом Пепла
Догорает чужая звезда.

Расскажи, как доходят до края
И, как псы, начинают скулить.
Не волнуйся, теперь я немая -
Я тебя не смогу обвинить.

Расскажи, как гадают на пыли,
Как играют в пустую игру...
Извини, что меня не добили
Не волнуйся - я скоро умру.