Ты. Жаль, нея. И не ко мне

Jasmine
Топя свою вину в вине,
Сам утонув в его волне,
Теперь в своей с собой войне
Пьешь не со мной – бьешь не по мне...

В тобою созданной стране
Все радости сведя на нет,
На сером новеньком коне
Летишь ты... жаль, что не ко мне...

Без блеска глаз, цветов, комет...
Без них довольствуясь вполне,
Под битловский «You know my name»
Вздремув, забудeшь обо мне...