Он милый... И, кажется, любит меня

Ольга Выговская
Он милый...И,кажется,любит меня.
И ласков со мною без меры.
Но мне не хватает страстей и огня,
В безумие пагубной веры.

Он добрый...прощает мой взбалмошный нрав
И сносит обиды спокойно.
Но злит меня то, что он прав, вечно прав...
А я... я привыкла жить вольно.

Скажите, чего ещё можно желать?
Сыта, обогрета, любима...
Но только мне скучно его целовать,
Стирая блеск розовый грима.