Подруге

Максим Бурдуковский
Лучшая подруга
Признает ли во мне друга?
Я ей доверяю,
Хотя её не знаю,
Перед своим звонком
Очень долго размышляю
О чем будет этот разговор...
Не знаю, быть может я времени вор?
Времени, которое мне уделила,
Хоть разговор ни о чем,
И она его забыла.
Но я рад, услышав голос,
Без него как в поле колос
Одинокий на ветру…
Знай, подруга,
Тебя всегда я жду!

Я буду ждать неделю,
Буду ждать и год!
Я знаю, я уверен,
Нас судьба еще сведет!
И снова долгие прогулки
По улицам тумана,
Снова душевный разговор:
Личная драма без обмана.
Сердце,
Облитое слезами радости при встрече...
Помню, просыпаясь,
Просил у Бога вечер.
Ведь в те минуты без тебя,
Я как в пустыне без воды,
Засыпал и просыпался -
В подсознанье только ты.
Только любимые черты,
Только любимые глаза,
Только любимый, нежный голос…
На моей щеке слеза...