Вера, надежда- с метр

Федор Дмитриевич
Мой минус-это настроенье,
Мой плюс - большой потенциал.
Я в стену бил до посиненья,
Ответа так и не узнал.

Скупая роль-быть только рядом,
Но цели так и не достичь.
Лишь иногда, касаясь взглядом
Все без возможности забыть.

Нет наслажденья от победы,
Когда во всем сам виноват.
И много силы, мало-веры.
Мой вечный спутник глупый страх.

Я раздражен от нетерпенья.
Я поглощен самим собой.
И надо лишь чуть-чуть везенья.
И можно снова рватся в бой.