Ты знаешь, столько вольт не выдержат тела...

Мария
Ты знаешь, столько вольт
Не выдержат тела –
Мы похотью больны.
Но я-то всё равно
Пока ещё жива,
Хоть странно с этим жить.

А ты ласкаешь ночь,
Целуешь тишину
И помнишь наши сны.
Ты держишь призрак мой –
Колеблемую тьму –
В объятиях своих.

Прогнуться под тобой,
Почувствовать тебя
На несколько секунд…
И снова стать мечтой,
И снова исчезать,
В глазах твоих тонуть.

Пойми, я не вернусь,
Не надо мне вины
Мгновенных двух смертей.
Ты оставляешь грусть,
А у меня нет сил
Сопротивляться ей…

Поверь мне, столько вольт
Не выдержат тела –
Мы в пытки влюблены.
Замкнётся цепью ток.
И кончится игра.
А так хотелось жить…