Я точно знаю

Регина Лесталь
Рецензия на "Остров надежды" (Тим Осенний)http://stihi.ru/2005/12/12-1694,с благодарностью к вдохновителю!

Я точно знаю, легче, когда ждут,
тогда мелькают дни, светлеют ночи,
тогда тобой проложенный маршрут
покажется тебе в сто раз короче!

Я буду маяком на берегу,
чтоб сквозь шторма найти ты смог дорогу,
я в сердце свято нежность сберегу,
пусть, как звезда, ведёт тебя к порогу.

И я замру в твоих руках, как прежде,
забудется усталость, страх и боль.
На нашем острове Надежды,
я жду тебя,
твоя Ассоль.