Третий вечный

Гришин Александр
Проветрить голову? Напрасно... Остынь!
Отбрось идеи - большинство плывет. Талант.
Чем "не как общество"... - опасно! Социум.
Едва... Не стоит! Цвет толпы - серый.
Могли мы быть красивой парой. Когда
Уйду я - люди смертны - в воздухе повиснет вопрос
?