сегодняшнее настроение

Теплее Ветра
Вокруг смеется пустота,
Которой я вчера молилась.
И жалобное "я устал"
Не пригодилось.

Сегодня крУгом голова.
В себя, как в скорлупу забилась
Из нас никто не виноват -
Несовместимость...

Всю свою щедрость на слова,
Которых знаю сотню дюжин,
Сегодня утром я (просрал) проспал...
Я бестолков.
Я ненадежен.
21.04.06