Звездчатка

Валентина Томашевская
 


Примяв траву на солнышке,
в тень перебралась
хвостиком играя, кошечка,
травы наросло:
птичий мир или птичья радость*..



Примечание.
*Трава Vogelmiere (нем.)- звездчатка.