Слепой Пью

Гарик Бабочкин
Посылали Омара Хайяма штурмовать батареи “Агдама”
Понимали, что нам не уйти. Знали, Аннушка с маслом в пути
Всяких Сальвадоров виДали, кто из них не отбросил сандали?
И кто теперь в раю? Один
 Слепой
 Пью…


Руки ладонями вверх - мухи над головой
Мне не во что больше верить - я до сих пор живой
Святая депрессия сатаны - запах под небом не моей страны
А где найти мою? Знает
 Слепой
 Пью…


Нет ничего, что не от сюда, а маски под лицами ждут чуда
Нарисуй облака, нарисуй на асфальте выход и пока
А у меня был друг – посмотрел вокруг
И теперь в строю – один
 Слепой
 Пью…