Рыбки

Мария Оленева
Я всё понимаю, я просто надоела
Нельзя любить, страдать, желать.
Старая пластинка, пропела и заела,
Теперь молчу, не зная что сказать.

И новая игра начнётся в выходные,
Мы разлетимся как осенние листы.
Мне очень жаль, что стали мы чужие,
Разлив так много глупой пустоты.

Как поздно понимаются ошибки.
На дне, сверкая ярко серебром,
Утонут в мёртвом океане рыбки,
Махнув мне на прощанье плавником.

Мечты, скажи, да что от них осталась,
Ты говоришь мне «Вера», но где свет?
Наверно что-то где-то завалялось,
Ты так прекрасна, в чём же твой секрет…