Ом

Гаййй
Плоть предвкушает плоть.
В скважину рвётся ключ,
Жаждущий проколоть,
Неумолим, колюч.
Сладкий польётся сок,
Роза начнёт цвести.
Видишь, как твой сосок
Вырос в моей горсти?

В водовороте чувств
Сложим бессмертный гимн –
Стоном из сжатых уст –
Нашим телам нагим.
Ну же, давай начнём
И – до семи потов,
Чтоб нам с тобой о чём
Вспомнить было потом.

Выгнись, согнись дугой.
Я возьму тебя так,
Как ни один другой,
Ставивший прежде рак-
«Ом» – повторяй за мной.
Эта мантра – для нас.
Слышишь в костях прибой
Медитативных ласк?
 
Похоть – как снежный ком...
Взвинчена, горяча,
Бейся, срывайся, «Омм»
Хрипло и зло крича.
В страхе дрожит термит,
В норку забилась мышь.
Слышишь, прибой гремит
В связках, в сплетеньях мышц?

Выстони – напрягись –
Горлом густое «Оммм»,
Громко взвиваясь ввысь,
Падай назад ничком.
Ноги расставь, как V –
То бишь, мы победим.
(F)акт половой любви –
Нашей – неизгладим.

18.03.2006