ностальгия

Кристина Ветровна
по чужим рукам ходила,
строила и обрывала,
я любила, предавала
и словами убивала
тех, отживших-отслуживших,
тех, кому сама служила...
ворох разных простыней
своей негой отмечала
и, отметив, уходила.
да... забыла...