Потеряный человек

Игорь Лобанов
Что успел повидать ты, сынок?
Чем успел себе душу изранить?
Душу спрятал внутри, под замок.
Сердца больше уж нет. Только камень.

Что озлобило так тебя, брат?
Почему на людей волком смотришь?
Думаешь, каждый сейчас виноват!
Что друзей ты так рано хоронишь…….

Что войну всю прошел ты зазря?
Получал ордена и медали…
И услышав – «убийца», в тебя
Будто бы снова стреляли…