В небеса меня не заманите

Александр Угрюмый
В небеса меня не заманите,
Облака, улыбкой. Предатели!
Как я молил... В ответ - ни слова...
Трижды по шесть зарделась проба...

Пуповину собственной памяти
Перерезав со смертью матери,
Все я забыл, но слышу снова
Грохот земли о крышку гроба...