Сиюминутное

Сан Саныч Симонов
Мне бы пару,
Пару мне бы:
Чтоб ходить-гулять по свету,
Чтоб смотреть и делать вещи,
Говорить часами речи
И касаться на рассвете.
Мне бы пару,
Пару мне бы....
Девок, лучше двух брюнеток.