Пластиночка

Гарик Бабочкин
Эх, заведу я пластиночку модную
Джина-тоника хряпну стакан
Заторчу да под тему попсовую
А потом разграфичу баян

Соберутся друзья да приятели
Лысый Элвис, да на роликах Джон
Эх, затянем Эминема под гормошечку
Бабки на лавочке крикнут нам – Yo !

А на мне обновочка – на спине Вовочка
Правое дело приурочить к концу
На товарняках доберусь до Техаса я
Выходи Жорик получать по лицу !