Вы мой сон

София Селектор
Вы мой сон, мой мираж.
Просыпаясь, хватаюсь за воздух.
Мой Король
и мой паж.
Вы - мой необитаемый остров.

Память в тонкую нить
расплетает заветный клубочек:
сети вить
и ловить
каждый взгляд,
каждый вздох -
 в междустрочья.

И свободою птиц
задохнуться за облачком белым.
И не ведать границ
ни души,
 ни сознанья,
 ни тела.
И над гладью морской
выпить яд из разорванной сети:
целовался со мною прибой,
и всю ночь обнимал меня ветер.