Почти-ответ на почти-признание

София Селектор
Как эти встречи нереальны.
И как безудержно воздушны.
С какой изящною печалью
я им доверчиво-послушна.

Как эти встречи нереальны!
Как притягательно запретны:
лукавым исподлобьем тайны
и обнаженно мягким светом.

Я повторяю: не-ре-аль-ны.
Как много вплетено фантазий
в немой пунктир запретной грани.
И как - (простите) - жалко сказок,
где я лишь ласковый проказник,
а не герой в житейской драме.