Я так скучаю по тебе, мой милый друг!

Музыка Слов
Я так скучаю по тебе, мой милый друг!
И мне не стыдно говорить про это.
Не отпускай меня из своих нежных рук!
Пусть в сердце будет лишь весна и лето!

Не дай взять осени расчётливый реванш.
Не дай зиме холодной и жестокой
встать между нами. Дай любви хоть шанс.
Она не может быть больной и одинокой!