Подушечкой пальцев по нежной коже

Илья Петров
Подушечкой пальцев по нежной коже…
Чуть тронуть ласково спелость щёк…
Шепнуть на ушко слова, что дороже
любых обещаний. И ощутить восторг!

Забыть сегодня домой дорогу.
Отдать всецело себя любви.
Казаться странным. Совсем немного.
И стать счастливым.
Ведь рядом ты.