Венчанье

Виктор Люсин
Суетою мирскою гонимые,
Расстаются любимых сердца
Неразлучными души любимые
Остаются под сенью венца

Как два лебедя Небом повенчаны
Неизменно поднимутся ввысь
И любовью своей бесконечною
Там продолжат вселенскую жизнь.