Чувства

Татьяна Ванина
****

Чувства к тебе возможно притупятся
Но вряд ли когда-нибудь все же забудутся
Трепет и страсть, ненависть, слабость
Пустые обиды, туманная радость

Воспоминанья приводят в смятение
Безоблачность «завтра» словно спасение
От безысходности минувшего дня,
Который так долго мучил меня

Но был в этом дне и миг ликования
Простого, душевного, но понимания
Пусть мы непохожи до невозможности
Но меня не пугают незримые сложности

И я не жалею ни капли о прошлом
О пережитом, что сегодня ушло
Мои чувства к тебе становятся старше
Меняемся мы – все уже не как раньше

Чувства к тебе возможно притупятся…..