Гендерные новости

Эй Непомнящая
Гендерные новости:
У костей есть полости,
Оттого их и любят собаки
«haute couture», забияки,
Дворьтерьеры, сеттеры,
В общем, все понемножку.
Даже усатые кошки
К этому делу склонны,
Съедают тонны
Костлявых рыбёшек
С головы до хвоста,
Или наоборот С хвоста
(Кому как удобно).
Впрочем, подробно
Об этом расскажем завтра,
А на сегодня всё, автор
Не нашёл материала
По перековке мечей на орала.