Марш

Гарик Бабочкин
Эй, товарищ, шире шаг,- где твоё УРА ?!
Нам осталось по чуть-чуть – те же номера.
Разорвём зелёных змеев на ремни гитар,-
Тридцать третий замполит, три семёрки комиссар.


Наши флаги в гастрономе – иди и посмотри
Мы встречаем новый день – пускаем пузыри
Я люблю тебя мой город – бродячий Пер Лашез
Бог выдал,- да свинья не ест…


Левой, левой, да по почкам – клячу историю
Я положил на ваши звёзды со своей обсерватории
Нате жалобную книгу – вот моя башка
Я играю в эти игры – ты тоже сын полка…