И буд-то вся моя любовь - самообман

Сирык Марк
Нет тебя.И буд-то не бывало,
И буд-то вся моя любовь - самообман.
...Слова.Защёлки.Двери...- Ты устала.
И всё теперь "одно" на пополам!

Сначала : крики, боль, "сумасхожденье",
Бессилье, кровь, удар, усталость, вдох...
И с выдохом назад - души смиренье,
И с выдохом вторым - огонь потух.

Темно. Биенье сердца. Ветер. Пусто...
И от месты, в глазах , лишь светятся угли,
И от того-то мне теперь немного грустно,
Что мы сошлись с тобой как в море корабли.

...От сладости последних поцелуев,
На губах моих осталась только соль.
А сердце: что не видит - не ревнует!
(Ты навсегда осталась где-то не со мной..)