Кружится весенняя планета

Ирина Куликова
В лучах серебряных купается луна,
И кружится весенняя планета,
А все влюблённые и пылкие сердца
Разбужены весенним, лунным светом!

Луна блистательна, волшебно хороша,
Прекрасна, словно чудное виденье!
Смотрю на небо я с восторгом, чуть дыша,
Испытывая чувство восхищенья.

И в сказку дивную запросится душа,
А светлый путь уж блещет в лунном свете,
На небо будто бы взлетаешь не спеша,
И с лёгкостью ступаешь по планете.

И от волнения заходится душа, -
Здесь окружают тайны мирозданья,
Но вот предстала мне в своей красе земля
В волшебном свете лунного сиянья.