слишком

Забытое Имя
имитировать боль - в кровь оргазмы
забывать стелить на ночь - излишне влюбляться
бродить босой по ночным магистралям - выходить из моды
и мюнхенских львов целовать в разноцветные морды –

оттого что однажды некая дева - скуластый мальчишка
не смогла до конца удержать - отпустила

слишком