Всё как всегда

Шарль С Патриков
всё
как всегда
насупленные тучи
заслоняют
своими пухлыми телами
самое интересное
гром
предоргазменный рык
Большого Медведя
из последних сил
любящего
Большую Медведицу
долго ему
не продержаться
ещё чуть-чуть
и
загипнотизированный город
миллионами зонтов
отсалютует зачатию
очередного братика
Малой Медведицы