Друг друга открыть, и друг другу открыться...

Замалина Лина
Друг друга открыть, и друг другу открыться
насколько возможно в душевном порыве,
немного влюбить и немного влюбиться,
внести осторожно в кумиры.

Прочти - буду книгой - от корки до корки,
не выпить тебе это чувство глотками,
не вырубить - слишком глубокие корни
сплелись амулетом в судьбе.

Это память
меня не отпустит, она своевольно
давно метостазами накрепко сшита с тобой по живому,
то наспех, то с шиком,
пока приговор не подпишут.
Мне больно.

Мы будем. Я верю. Я знаю, поверь мне
в красивую дружбу с поправкой на верность.
 
© Leena Zamaleena 19 апр 2006