Здравствуй

Ксана Стужень
Что поделаешь, так вышло.
Снова вместе, снова врозь
Снова гнев срывает крышу.
Здравствуй, Моя Злость.

В кровь опять кусаю губы,
Слез своих сама боюсь.
Что же ты опять так грубо?
Здравствуй, Моя Грусть.

Всё равно затронешь душу,
Сколько не держись.
Это хорошо. Так нужно.
Здравствуй, Моя Жизнь.