Пусть судьба преподнесет зазнобу

Евгений Распопов
Женщину придумывать не надо.
В жизни совершенство не найти.
Героиню типа Хакамады
Лучше стороною обойти.
Пусть судьба преподнесет зазнобу.
Я приму ее от всей души
Словно совершенство высшей пробы,
Сохраненное во внеземной тиши!