Меж двух огней

Катя Фьорд
***
Меж двух огней, меж двух свечей
Меня звала судьба, манила.
По праву руку скорбь очей,
По леву руку сердце стыло.
Кто ярче светит, кто теплей,
А мне одно-то и осталось:
Меж двух огней, меж двух свечей
Моя душа во тьме металась.