Мой вечный странник

Катя Фьорд
Мой вечный странник,
Усталость пряча в тень под глазами,
Бредешь дорогой.
Так одиноко
Звезда сияет,
Куда-то вечер
Несет на крыльях
Чужие слезы.
А ты не в силах
Увидеть небо.
Седую пыль
Лишь с ног
Стряхаешь.