Не торопись, попробовать успеешь...

Елена Зенкова
Не торопись, попробовать успеешь,
Я ничего не утаю,
Все, что не знаешь, не умеешь,
Я колыбельной напою…
И дам понять не теорему,
А ощутить покоя вкус,
Ты так боялся этой темы,
Что я теперь сама боюсь.
А не отречься, не сдаваться -
Сил хватит ли?
Чтобы принять
Подарок Нелюбви.
Остаться, -
Чтоб смог себя
Отдать, понять…