радость ведрами

Avariya
выжали, начисто выжали,
выжили с жизни листа,
глядя в глаза, не слышали,
иду, за верстой, верста.
мерили, радость - ведрами,
решили, что много мне,
и закидали копьями,
и утопили в вине.
пьяная, вся изодрана,
с осколками в кулаке,
по прежнему с радостью - ведрами,
а что остается мне.