О том, как Муж решил отдохнуть от Жены и встретил Аэлиту

Весёлая Джо
http://www.stihi.ru/2006/04/15-428 -
Конкурс шуток. Танька - марсианка. Константин Круглов.

"Я, вчерася, был на Марсе
Встретил Аэлиту
Ну, туда-сюда, и, вообщем
Танька родилася.

Ох, и шустрая девчонка
Танька-марсианка! :-)))"
...........................................

Фантазия на тему. История, рассказанная Мужем

Вокруг меня… - уж так, ребят, сложилось…, -
всегда ходили женщины… - Не вру!
Я симпатяга - Бог не поленился!
Но как назло, люблю одну Жену!

Ходила Вера – милое созданье…
Казалось мне – случись… - не устою!
(Из горла вырываются рыданья!) –
Я устоял, ведь я люблю Жену!

Мигала мне Любовь зелёным глазом…
Ну, думал я – случится… - так умру!
Какая же придумала зараза,
Что надобно любить одну Жену?!

Прекрасная Елена своей попкой
вертееела… аки ёж у ней в заду!
А я на кухне вспомнил сковородку…
Ну а потом…. опять её, ЖАну!

Куда от женщин этих мне деваться?!
И я решил, что больше не могу!...
Кончайте надо мною издеваться!
И не мешайте мне любить Жену!

Летающую сделал я тарелку,
Покинул Землю рано по утру…
Оставил Веру и Любовь… да Ленку!
Ну и Надежду… Наденьку – Жену!

«На Марсе уж, конечно, нету женщин…
Вот я на Марс теперь и полечу!» -
подумал я… И встретил Бесконечность,
чтобы на время позабыть Жену!

На красную явился я планету,
неистов, как весёлый Бог огня!
Свободен от соблазна и вендетты!...
Но вдруг смотрю: ко мне идёт Она!

Прекрасная, как утренний свет Солнца…
Манящая, как зыбкая Мечта….
Да! Я погиб! Как сердце моё бьётся!....
….И в голову ударила моча!

Я застываю, словно мёртвый камень.
Я укрываюсь волнами песка.
И лишь она поближе подплывает… -
На горизонте появляюсь Я!

Я выхожу! В комбинезоне белом…!
В скафандре и с цветком Любви в зубах!
И чувствую… - какой-то я несмелый!
Боюсь, что с Этой… выйдет полный швах!

Вот, на Земле… я был почти что – мачо!
А здесь, на Марсе, стал похож на чмо…
(Прости меня, родная моя Надя…
Ведь я люблю тебя одну! Ой-Ёёёёёёёёё!)

Но предо мной сияет Аэлита
спокойно неземною красотой… -
«Я Вас Люблю и жизнь моя разбита!»
(К чертям собачьим, развожусь с Женой!!!)

СЛУЧИЛОСЬ!..... и над нами блещут Звёзды.
А где-то, на Земле, моя жена
тяжёлой сковородкой машет грозно…
И посылает бесконечно На…

И посланный женой своей навеки,
на Марсе я опять нашёл Жену!
Не унывайте, люди, Человеки…
Осуществляйте давнюю Мечту!

Спешите покорять миров пространства!
Не бойтесь бескорыстных дел и слов!
Привычка – ложный символ Постоянства!
А истинна и вечна лишь – Любовь!

Ты, Аэлита, родила мне Таньку.
Теперь я сына с нетерпеньем жду!
И пусть вокруг гуляют марсианки,
Я лишь тебя, одну тебя Люблю!

И пусть они мигают мне глазами…
Теперь я точно знаю – устою.
Ведь я других уже не замечаю,
И пред собою Вижу лишь Жену!

***