Без тебя

Спешащая в Даль
Я сейчас далеко-далёко
И тоски червячок не спит,
Без тебя мне везде одиноко,
И душа потихоньку болит.

Тихий стон телефонной трубки,
Трески, шорохи хриплой ночи,
Чей-то сон о крутейшей шубке,
Всё смешалось и грустно очень.

Ярким заревом плещется небо
И часы Спасской башни не спят,
Отмеряя бегущее время,
Что осталось мне быть без тебя.