Странно...

Спешащая в Даль
Странно в этой жизни получается-
Что сегодня правда – завтра – ложь,
Кто расстался навсегда – встречается,
Кто ушел на миг – уж не вернешь,

Что вчера еще казалось полным
Вдруг сегодня стало все пустым,
То , что было тихим и безмолвным
Ураганом сделалось шальным.

Чувства обострились до предела,
Кровь грохочет майскою грозой…
Что ж такое ты со мною сделал,
Что расстаться хочется с тобой?

Не умею лгать , кривить душою,
Прятать взгляд уж нету больше сил,
Не хочу идти я за тобою,
Ты играл , а вовсе не любил.

Я в твоей игре была лишь пешкой,
И теперь с пути уйти должна…
Пусть игрушка плачет неутешно,
Оттого , что больше не нужна.