засыпать

Alhora
я люблю смотреть, как дышит
за окном внезапный холод-
голод, брезгуя за птицей
бегать сквозь ненужность штор.
под холодным одеялом, под сверкающим
неснегом
я бы спал. но мои веки
не сомкнулись до сих пор.
им не вырасти. пожар
жжёт меня под одеялом, под
холодным одеялом
очень сладко засыпать
если знать,
когда ударом
въедет молния в кровать
я легко раскинул руки,
ожидая сладкой встречи с
циркулярною пилой.
но нажали кнопку – всё
выключилось вдруг.
мне темно и холодно.
я – неслышный стук.
я стучу тебе в висок –
открывайся, милый!
я тебя наискосок
взрежу грубой силой.

(22 апреля 2006, 3:36)