Молитва чужих языков part 2. Замена образа

Психо
Внесение воли врагами,
Внесение боли богами,
Потеря своих друзей,
Приход для новых вестей.

Вестей о новом боге,
О новом и короле.
Что опасней, люди ли, боги?
Все опасно для старых идей.

Позабудется старое, новое,
Займет теперь их места.
Позабудутся старые песни,
Прейдут чужих голоса.