Молитва чужих языков part 3. Объединение

Психо
По прошествии вековых вздохов,
История станет одна,
Для тех, кто пришел однажды,
И тех, кто жил здесь века.

Расплавятся и сольются,
В едином порыве земли
Те, для кого она была домом
И те, для кого приютом одним

Что ж состоялась история,
Кровью и смертью их,
Кровью и смертью первых,
Кровью и смертью вторых.