Простые движенья

Ton
Дай руку!
Пройдут заботы и печаль,
Мы вместе, все посильно нам
А ну-ка?
Дай руку!
Прошедшей жизни нам не жаль-
А та, что будет - пополам
Рискну-ка?
Дай руку!
Уже и дети подросли,
Но все ж, начало новых лет
Не скука!
Дай руку!
Как кстати мы с тобой нашлись
В том мире, где и края нет
Разлукам.
Дай руку!
Построим мы судьбу свою
Так, как хотелось нам всегда
Не в муках.
Дай руку!
Пусть и у жизни на краю-
В запасе есть еще года-
Ее возьму-ка!