Парадоксы бытия

Одиссей Улисс
Капель по струнам – «собачьим вальсом».
Безумству храбрых – хвала воды.
Пучок соломы – не плот из бальзы.
Блаженный в «мерсе»– рояль в кусты.

Контрольный выстрел – награда рока.
Рай продан черту за полцены.
Святые в бизнес – не будет прока.
Где руны стерты - слова cмешны.