Срываю зло

Наталья Серегина
Срываю зло. Кричу, грублю,
Ору на тех, кого люблю.
Хамлю. Потоком лживых фраз
Я убиваю каждый раз
Сиянье гаснущее глаз.
Я разрушаю тот каркас,
Сложившийся за много лет
До появления на свет
Меня - почти исчадья ада.
Мешаю всем. Сама не рада.